
„Adieu Tristesse, Bonjour Provence” heißt das Motto dieses Mittags, bei dem wir auch die Ankunft von CARAMEL im HUKODI feiern. Mitte Oktober haben Amélie Bauer und Carolin Leicht ihren wunderbaren südfranzösischen Feinkostladen bei uns eröffnet, worüber sich Münchens Franzosen und Frankophile, Giesinger Genießer und die Süddeutsche Zeitung ebenso freuen wie wir – und jetzt auch unsere Freitagsküchengäste. Das ist unser Menü für den 1. Novemberfreitagmittag:
Muscheln in Pastis Jules Girard mit Fenchel und Sellerie
Daube Provencale dazu Salade Bistro & Baguette
Apfeltarte mit Aprikosen-Lavendel-Glasur
Dazu feine Weine aus der Provence, frisches Wasser aus Bayern und guten Kaffee – alles zusammen für 35 Euro.
Wer also Lust hat, sich für den November mit einer ordentlichen Prise südfranzösischer Lebensart zu stärken – einfach anmelden unter hukodi(AT)sebastian-dickhaut.de. Wer schon mal schauen will: Götz A. Primke von legourmand.de war bei unserer 7. Freitagsküche „Mein schönstes Ferienessen” zu Gast, die er hier sehr schön beschreibt, mehr Bilder dazu gibt hier zu sehen.
Avec plaisir
Sebastian Dickhaut und die HUKODIS Andrea Huber, Catherina Conrad & die CARAMELS Caroline Leicht und Amélie Bauer
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