Wer Sebastian Dickhaut und sein Kochen kennt, weiß, dass der HUKODI-Chef ein Faible für Japan hat. "Die Gastfreundlichkeit und die Leidenschaft fürs Essen, das liegt mir sehr nahe", sagt er, "und die Hausküche ist ein besonderer Schatz. Weniger Artistik, mehr Lässigkeit und trotzdem volle Konzentration auf den Geschmack." Für die FREITAGSKÜCHE im Februar hat er sich ein Hausmenü rund ums "nabe o kakomu" ausgedacht:
Onigiri mit Tamari-Tee
Kleine Sandwiches aus Sushi-Reis, würzig gefüllt, serviert mit einer anregenden Tee-Spezialität
Gedämpfter Tofu auf Grün
Marinierter Seidentofu wird mit asiatischen Kräutern und Blättern in der Schale gedämpft
Nabemono
Ein kräftiger Eintopf aus hellem Fleisch, Verschiedenem aus dem Meer und Gemüsen der Saison, am Tisch in Dashi gegart und gemeinsam genossen
Tokiokompott
Wie in Japan nach einem größeren Essen üblich, gibt es zum Abschluss feine Früchte pur, hier nur ein gaaanz klein wenig veredelt mit... lassen Sie sich überraschen.
Zusammen mit dem Hausaperitif bieten wir Ihnen unser 4-Gang-Menü für 65 Euro an. Auf unserer Getränkekarte können Sie dazu ausgesuchte provencalische Weine und Säfte von CARAMEL, außerdem Münchens wohl bestes Bier vom GIESINGER BRÄU sowie guten Kaffee wählen. Und natürlich japanische Tee- und Sake-Spezialitäten.
Wenn Sie Lust und Zeit haben, sich zu einem "nabe o kakomu" zu versammeln, freuen wir uns über Ihre verbindliche Anmeldung zu unserer Februar-Freitagsküche bei Brigitte Emmrich von der Agentur Wellenschlag: brigitte.emmrich@wellenschlag.net oder +49 89 90544-102.
Ihre HUKODIs
"Nabe o kakomu" - ein japanisches Hausmenü
Die FREITAGSKÜCHE im Februar im HUKODI
am 3. 2. um 20 Uhr für 65 Euro
Untere Weidenstraße 14, München-Untergiesing
Marinierter Seidentofu wird mit asiatischen Kräutern und Blättern in der Schale gedämpft
Nabemono
Ein kräftiger Eintopf aus hellem Fleisch, Verschiedenem aus dem Meer und Gemüsen der Saison, am Tisch in Dashi gegart und gemeinsam genossen
Tokiokompott
Wie in Japan nach einem größeren Essen üblich, gibt es zum Abschluss feine Früchte pur, hier nur ein gaaanz klein wenig veredelt mit... lassen Sie sich überraschen.
Zusammen mit dem Hausaperitif bieten wir Ihnen unser 4-Gang-Menü für 65 Euro an. Auf unserer Getränkekarte können Sie dazu ausgesuchte provencalische Weine und Säfte von CARAMEL, außerdem Münchens wohl bestes Bier vom GIESINGER BRÄU sowie guten Kaffee wählen. Und natürlich japanische Tee- und Sake-Spezialitäten.
Wenn Sie Lust und Zeit haben, sich zu einem "nabe o kakomu" zu versammeln, freuen wir uns über Ihre verbindliche Anmeldung zu unserer Februar-Freitagsküche bei Brigitte Emmrich von der Agentur Wellenschlag: brigitte.emmrich@wellenschlag.
Ihre HUKODIs
"Nabe o kakomu" - ein japanisches Hausmenü
Die FREITAGSKÜCHE im Februar im HUKODI
am 3. 2. um 20 Uhr für 65 Euro
Untere Weidenstraße 14, München-Untergiesing
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