Geschätzte Gäste,
wir haben uns in den letzten Wochen ein wenig frei gemacht, die Welt angeschaut - und das Schlaraffenland entdeckt. Und das kommt nun am 24.April ins HUKODI. Stevan Paul bringt es uns, ein Freund des Hauses, der wunderbar kochen, schreiben und erzählen kann. Das alles hat er zusammengebracht in seinem neuen Erzählband "SCHLARAFFENLAND": Geschichten vom Oberkellner Adam und der Kantinenköchin Herta, vom Zauber des Kochens und der Poesie des Servierens, von Hackfleisch zum Verzweifeln und Milchreis zum Trost. HUKODI-Chef Sebastian Dickhaut kocht dazu sein Menü der Freude im April, inspiriert von den Rezepten des Buches und froh darüber, Stevan endlich in seiner Werkstatt begrüßen zu dürfen.Soweit die guten Nachrichten. Nun ist es so, dass die Stevan-Paul-Freunde in und um München schon früh Wind davon bekommen haben und eigentlich schon alle Plätze weg waren, bevor wir es Ihnen, den HUKODI-Freunden, überhaupt sagen konnten - wir waren weg, wie gesagt. Drum haben wir ein wenig aus- und umgeräumt, und jetzt ist wieder Platz bei uns. Wenn Sie es also gerne nah und gemütlich haben, feines Essen auf die Hand mögen und guten Geschichten haben möchten von jemandem, für den sogar Vincent Klink schwärmt "Man lese besser dieses Buch und nichts als dieses Buch" - dann sichern Sie sich mit einer Antwort auf dieses Mail oder an hukodi@sebastian-dickhaut.de Ihren Platz. Und das gibt's zu essen:
Jakobsmuschel grün
Mit Gurke, Alge, Wasabi und was sonst noch gut und grün ist
Geschmorte Ochsenbacken mit Ofenpolenta
Das Fleisch in einer Sauce voller Wein und Würze, der Maisgrieß in etwas Sahne unter gutem Käse
Milchreis zur Sehnsucht
Wie bei Muttern oder wen ihr sonst in Eurem Herzen habt. Mit Heidelbeerwein und indonesischem Wunderzucker
Lesung mit Menü kosten 28 Euro, wir öffnen um 19 Uhr, serviert und gelesen wird ungefähr ab 19.30 Uhr. An der Bar gibt es feine ÖSIWEINE und Säfte, bestes Bier vom GIESINGER BRÄU sowie guten Kaffee. Und ab 22 Uhr kann jeder kommen, die Bar bleibt auf!
Wir freuen uns auf Sie
Sebastian Dickhaut und die HUKODIs
P.S.: Wenn Sie mit Freunden, Familie oder Kollegen im vertrauten Kreis feiern wollen, kümmern wir uns da auch gerne drum. Ob Menü oder Kochkurs, ob Workshop oder Feier mit Gesang – melden Sie sich einfach.
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"SCHLARAFFENLAND" von und mit Stevan Paul
Lesung mit Menü im HUKODI
am 24.4. ab 19 Uhr für 28 Euro
Untere Weidenstraße 14, Untergiesing
Reservierung hukodi@sebastian-dickhaut.de
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