Ob fein und fix oder groß und lässig, ob schnell mal eben oder einfach gut vorbereitet - in unserem BLITZKOCHKURS laden wir sie ein, sich Zeit zum Genießen zu nehmen. Denn das ist immer noch das Wichtigste beim Kochen. Und deswegen geht's an diesem besonderen Abend bei den Küchengöttern darum, im Handumdrehen ein gutes Menü zu zaubern. "Wir kochen Lieblingsgerichte mit Kick", sagt unser Küchengötterkoch-ChefSebastian Dickhaut, "vom schönen Start bis zum süßen Ziel, mit überraschenden Abkürzungen und originellen Küchentricks", so der Erfinder von Basic Cooking. Los geht es um 18 Uhr am 19. September in seinem HUKODI-Kochstudio.
Nach dem Hausaperitif der Marke "gut, schnell, verblüffend" machen wir uns an Herd und Menü. Fixe feine Kleinigkeiten für den Anfang, ein Hauptgang, der sich praktisch von selbst kocht und ein aus dem Hut gezaubertes Dessertfeuerwerk - das ist Kochen auf die lässige Art. Gemeinsam mit Küchengöttin Bettina Müller verrät Sebastian dabei noch jede Menge Tricks für Küchenmagier: welche Zutaten beschleunigen, wie man es sich am Herd leicht machen kann oder wie selbst Simples schick gemacht werden kann.
Und dann kommt die Hauptsache, das gemeinsame Genießen an der großen Tafel. Den ganzen Abend gibt's dazu feine Weine, gute Säfte, bestes Bier und guten Kaffee. Und am Ende noch ein signiertes Exemplar Quick Basic fürs Blitzkochen daheim. Alsdann, wenn Sie Lust auf diesen Abend haben, melden Sie sich bei uns an.
Was, wann, wo, wie, wieviel - die Details zu unserem BLITZKOCHKURS
Alles auf einen Blick und das Online-Anmeldeformular zu unserem Kochkurs finden sie hier. Und wenn Sie noch mehr ein anderes Thema interessiert schauen Sie mal in unserer laufendes Kochkursprogramm. Sie möchten einen Kochkurs-Gutschein verschenken, eine eigene Kochkurs-Pyrty feiern oder haben sonst noch Fragen? Dann melden Sie sich bei uns und wir kümmern uns drum.
No comments:
Post a Comment