Sunday, August 1, 2010

Was ist HUKODI?

















„Eigentlich sind wir ein Kochbüro”, sagt Sebastian Dickhaut, Erfinder von Basic Cooking und mit Andrea Huber und Catherina Conrad Gründer von HUKODI. „Wir machen Bücher und Videos rund ums Kochen und Essen.” Und weil das in Gesellschaft noch schöner ist, öffnet sich das
HUKODI regelmäßig für Gäste.

So finden in der ehemaligen Zentrale der Bayernpartei die Küchengötter-Kochkurse von Gräfe und Unzer statt und an jedem 1. Freitag im Monat die Freitagsküche: 3 Gänge am großen Mittagstisch mit Wein, Bier und Kaffee zum Fixpreis. Außerdem kann man das
HUKODI und sein Team für Feste, Seminare, Präsentationen mit Kochkursen oder Workshops mieten.

Und weil das so gut ankommt, hat sich das Kochbüro ab dem Herbst 2010 noch mehr geöffnet: Mit der Veranstaltungsreihe „Kost & Kultur”, die Konzerte und Lesungen mit Verspeisungen bietet. Seit Oktober bieten hier außerdem die Damen von CARAMEL jeden Freitag und Samstag südfranzösische Spezialitäten zum Kaufen und Kosten an.

Mit all dem hat sich das HUKODI inzwischen zu einem Fixpunkt fürs Kaufen, Kochen und Genießen in Untergiesing entwickelt - in einem Stadtteil, der sich gerade selbst rasant weiter entwickelt. Aber was heißt jetzt HUKODI? Ganz einfach: HUber, KOnrad, DIckhaut.


No comments:

Post a Comment