Tuesday, December 14, 2010

Wunderwürz-Workshop & 13 Köstlichkeiten

Im Anschluss an unsere 10x10. Freitagsküche am kommenden Freitag gibt es noch mehr zum Genießen im HUKODI. In unsere Kochwerkstatt laden wir zum Wunderwürz-Kosten. Nach dem Start der Wunderwürzseite rasant ausverkauft, ist nun aus Hamburg eine neue, von der Manufaktur 1001 Gewürze ganz frisch gemahlene Lieferung der Würzmischung eingetroffen. Was für Wunder damit möglich sind, kann man hier lesen und am Freitag kosten, wenn wir am Nachmittag ein rote Linsencremesuppe in vier Geschmacksrichtungen verwandeln.

Dazu gibt es 13 Köstlichkeiten von CARAMEL, die uns das so erklären: „Traditionell werden in der Provence zu Weihnachten 13 Desserts serviert: Nougat, Feigen, Datteln, Nüsse und Gebäck. Die Zahl steht symbolisch für das letzte Abendmahl Jesu mit seinen zwölf Aposteln. Damit auch Sie ein Stück südfranzösische Adventszeit erleben, laden wir Sie nächsten Freitag, 17. Dezember von 15 bis 19 Uhr ein, bei einem selbst zubereiteten weißen „vin chaud“ gemütlich 13 provencalische Köstlichkeiten auszuprobieren. Abseits vom Getümmel können Sie in aller Ruhe kulinarische Geschenke aussuchen, von feinen Weinen über edle Patés bis zu duftendem Nougat.”

HUKODI und CARAMEL freuen sich auf viel Besuch.

No comments:

Post a Comment